中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

共促友谊 共谋发展

发布时间:2018-12-17

12月8日,根据贵州省工商联安排和西安贵州商会邀请,贵阳市工商联主席、总商会会长施波带领部份商会副会长及非公企业家,前往西安市参加西安贵州商会成立大会。

微信图片_20181213153004.jpg

在成立大会上,贵州省政协副主席、省工商联主席、总商会会长李汉宇,陕西省工商联党组书记、常务副主席沈涛为商会揭牌,傅佳佳女士当选为西安贵州商会首任会长。活动当天,还举行了‘2018丝绸之路经济带贵商发展论坛’,以及‘改革开放40周年暨2019《天下贵州人》春节联欢晚会’启动仪式。 在活动当中,贵阳市工商联主席、总商会会长施波代表贵阳市工商联对西安贵州商会成立和傅佳佳女士当选首任会长表示祝贺,双方就建立长效合作机制达成共识;在‘2018丝绸之路经济带贵商发展论谈’上,施波主席作为贵阳市的代表,就贵阳市工商联在当前形式下如何为非公企业做好服务做了交流发言。

微信图片_20181213153011.jpg

施波主席一行在西安参加贵州商会成立大会活动期间,还走访了西安市工商联,受到西安市工商联王欢畅主席的热情接待,在座谈会上,双方就工商联组织机构建设、扶贫工作等工作进行了深入的交流;施波主席对工商联的热情接待和精心安排表示感谢,并将把这次学习到的好经验和做法带回去用到今后的工作中,更好为会员服务。后会,双方签订了友好商会协议书。

微信图片_20181213153015.jpg


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!