中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

市委常委、市委统战部部长徐红走访市工商联

发布时间:2019-01-08

1月7日,市委常委、市委统战部部长徐红走访市工商联,市委统战部常务副部长向洋陪同。市工商联主席、总商会会长施波,市工商联副主席梁鹤林、刘刚,秘书长付坤等领导班子成员参加。

IMG_6959_副本.jpg

在市工商联机关,徐红实地察看了市工商联工作情况图片宣传展示。市工商联主席、总商会会长施波详细介绍了市工商联在扶贫攻坚、“百家民企进织金”结对帮扶行动、“千企帮千村”、招商引资、对外交流联络、宣传信息、组织建设、会员发展、会员服务等方面的情况。

IMG_6950_副本.jpg

徐红对市工商联换届以来的工作给予了充分肯定。他指出,在市委的领导下,市工商联紧紧围绕全市中心和大局,充分发挥桥梁纽带作用,积极整合各方面资源开展了一系列卓有成效的活动,起到了示范带动作用。在市工商联机关,徐红询问了机关党员数量,他指出,工商联要按照中国共产党支部条例要重视支部工作,抓好机关党建工作。特别是工商联机关,又有党外同志又有党内同志,一定要发挥好党员先锋模范作用。他指出,工商联的研究工作很重要,工商联有参政议政职能,不搞调查研究,参政议政工作就做不好。对千企帮千村工作。徐红要求参与千企帮千村企业要真实可靠,质量更重要。他强调要发挥工商联联系广泛优势,利用省外异地贵州商会引资引智,服务贵阳高水平对外开放。

 


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!