中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

全国工商联办公厅巡视员、副主任姜建静前来我市调研

发布时间:2019-03-12

3月7日至8日,全国工商联办公厅巡视员、副主任、毕节市委常委、副市长姜建静前来我市调研。市工商联主席、总商会会长施波,副主席梁鹤林、刘刚陪同调研。

5.jpg


调研组一行先后来到观山湖区、乌当区和清镇市,实地走访了贵州吉利新能源汽车有限公司、贵州悦城产业投资集团有限公司、贵州威门药业、贵州远程药业、贵州智联精品果蔬有限公司和贵州锦尚添园林绿化有限公司等企业,实地了解公司经营发展情况,分别同企业管理人员进行座谈交流,共同探讨当前民营经济发展的热点和难点,希望广大民营企业认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,抢抓发展机遇,开拓创新,进一步把企业做大做强。

4.jpg


施波在陪同调研过程中,对姜建静一行前来贵阳调研表示欢迎。希望广大民营企业认真学习中央、省、市关于促进民营经济发展的一系列政策措施,按照全市“一品一业、百业富贵”的发展思路,进一步坚定发展信心,不断增强企业活力,努力提高发展质量,为推动全市民营经济又好又快发展贡献力量。


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!